PROMO by telegerena

domingo, 21 de noviembre de 2010

Avance: U.D. MORON 2- CLC GERENA 4.

Un primer avance sobre el partido disputado hoy por el CLC GERENA.
Al término del partido, el resultado ha sido de 2-4, volviendo a ganar el CLC GERENA otro partido cómo visitante.
La primera parte ha sido de los locales y la segunda para los visitantes.
Tras el 1-2, el U.D. MORON pudo empatar, en una de sus escasas llegadas en la segunda mitad, con un tiro a los dos postes.
Poco después llegó el 1-3, y ya el resultado final de 2-4.
Cabe destacar una tángana en la segunda mitad dónde fueron expulsados dos jugadores locales y uno del CLC GERENA
Éste resultado, a falta de terminar los 22 minutos restantes del partido suspendido la semana pasada, coloca al CLC GERENA, tercero a un punto del Lora, segundo tras empatar en Bellavista y a 2 del Estrella San Agustín que ha goleado ésta mañana.