TODOS CON EL CAB GERENA

PROMO by telegerena

domingo, 20 de febrero de 2011

Avance: 3-2; EL CLC GERENA REMONTA UN 0-2 Y, GRAN PARTE DE LA SEGUNDA PARTE, CON UNO MENOS

"Un buen ESTRELLA S. AGUSTIN en la primera mitad le puso las cosas difíciles al líder. El CLC GERENA sigue invicto en casa."

Tras una primera parte para el equipo visitante, los de Gerena se impusieron en la segunda mitad. Los dos goles marcados por los alcalareños, no fueron obstáculo para una nueva victoria del líder de la categoría.
Más de la mitad de la segunda parte, la jugaron los locales con uno menos por expulsión de un jugador.
Tras la victoria de ayer del Lora y el empate del Cabecense en casa en el día de hoy, el CLC GERENA mantiene la distancia con el segundo y la amplía con el tercero y cuarto.

Mañana más información en la crónica del partido.